PANQUECA DE QUEIJO MUSSARELA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Informações Nutricionais de Panqueca de Queijo Mussarela com Molho de Tomate

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    213,65 kcal
  • Carboidratos

    13,85 g
  • Proteínas

    12,20 g
  • Gorduras Totais

    12,00 g
  • Gord. Saturadas

    7,03 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    235,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também