PURÊ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Purê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê

Cozinhe as batatas, depois de cozidas tire a casca e amasse com um garfo, coloque em um panela junto com a margarina e vá mexendo até a margarina derreter, acrescente o leite e vá mexendo até se tornar uma massa cremosa.

Informações Nutricionais de Purê

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    183,95 kcal
  • Carboidratos

    31,41 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    88,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também