BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal escalde com óleo bem quente, ao amornar acrescente os ovos um a um amassando bem e por ultimo acrescente o queijo. Frite em óleo bem quente. Este fica sequinho e não estoura.

Informações Nutricionais de BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    103,57 kcal
  • Carboidratos

    11,23 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    93,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também