BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

Numa tigela bata o ovo com o adoçante e a canela. Adicione a esta mistura o farelo, a maisena. Adicione o fermento em pó com cuidado Coloque o leite e mexer até sentir que a massa esteja homogênea Cobra a massa com papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 minutos Enquanto isso, ligue o forno e preaqueça-o à 130 graus Faça bolinhas, mais disformes mesmo, não precisa "enrolar" muito Colocar na forma com papel manteiga ou untada com óleo umedecido no papel toalha Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    29,00 kcal
  • Carboidratos

    6,92 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    12,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também