PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese. Acrescente a farinha, o queijo, orégano (1 colher de chá), sal e pimenta (a gosto) e bata novamente. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    96,71 kcal
  • Carboidratos

    10,82 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    52,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também