panqueca recheiada com milho e motadela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
panqueca recheiada com milho e motadela

Ingredientes de: panqueca recheiada com milho e motadela (Limpar)

check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca recheiada com milho e motadela

bater a farinha de trigo e o ovo e o leite no liquidificador junto com uma colher de cha de fermento depois e so fazer as panquecas na frigiderira o recheio vc refoga o milho na manteiga de porco e coloque a cebola e o tempero que gosta depois do milho refogado cocoque o tomate picadinho e deixe desmanchar depois coloque o pimentao cortado tambem pequeno ai e so recheiar.

Informações Nutricionais de panqueca recheiada com milho e motadela

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 127,11 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 127,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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