PANQUECA RECHEIADA COM MILHO E MOTADELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: panqueca recheiada com milho e motadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca recheiada com milho e motadela

bater a farinha de trigo e o ovo e o leite no liquidificador junto com uma colher de cha de fermento depois e so fazer as panquecas na frigiderira o recheio vc refoga o milho na manteiga de porco e coloque a cebola e o tempero que gosta depois do milho refogado cocoque o tomate picadinho e deixe desmanchar depois coloque o pimentao cortado tambem pequeno ai e so recheiar.

Informações Nutricionais de panqueca recheiada com milho e motadela

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    127,11 kcal
  • Carboidratos

    16,93 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    127,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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