PURÊ DE BATATAS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
152 gIngredientes de: Purê de batatas
- - 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
- - 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Purê de batatas
Cozinhe as batatas com casca, quando estiverem cozidas tire a casca e amasse as batatas, coloque em uma panela a margarina e acrescente as batatas, quando a margarina derreter nas batatas acrescente o leite diluído em 100 ml de água, vá mexendo até a batata começar a grudar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Purê de batatas
Gramas por Porção:
152 gCalorias
168,65 kcalCarboidratos
30,41 gProteínas
4,07 gGorduras Totais
3,67 gGord. Saturadas
1,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,87 gSódio
64,75 g
Informações nutricionais oferecidas por