PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca, quando estiverem cozidas tire a casca e amasse as batatas, coloque em uma panela a margarina e acrescente as batatas, quando a margarina derreter nas batatas acrescente o leite diluído em 100 ml de água, vá mexendo até a batata começar a grudar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    168,65 kcal
  • Carboidratos

    30,41 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    64,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também