BOLO INTEGRAL COM AVEIA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: bolo integral com Aveia, banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com Aveia, banana e maçã

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, batendo bem em uma batedeira. em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloca a metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de bolo integral com Aveia, banana e maçã

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    180,17 kcal
  • Carboidratos

    32,78 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    11,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também