FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Frango ao Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Creme de Milho

Desfiar os filés de frango cozidos com os temperos de sua preferência, reserve no pirex. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e ajuste o sal e misture ao frango desfiado. Espalhe a batata palha por cima e bom apetite.

Informações Nutricionais de Frango ao Creme de Milho

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    473,40 kcal
  • Carboidratos

    25,37 g
  • Proteínas

    35,72 g
  • Gorduras Totais

    25,36 g
  • Gord. Saturadas

    12,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    206,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também