BIFE AMERICANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: bife americano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife americano

Molhar o pão , espremer e juntar a carne. Picar bem os temperos, misturar na carne. Fazer bifinhospressionando bem para não desmanchar e assar na churrasqueira de fogão, elétrica ou à carvão. Pode fazer no grill elétrico.

Informações Nutricionais de bife americano

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    279,99 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    23,88 g
  • Gorduras Totais

    16,57 g
  • Gord. Saturadas

    6,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    197,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também