PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pão de Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light

Primeiro, bata no liquidificador a água, batata doce cozida, ovos, claras, água, ricota e sal até que a mistura fique cremosa. Retire a mistura do liquidificador e adicione os outros ingredientes delicadamente batendo com uma colher de pau para deixar a massa homogênea. Adicione mais água ou mais polvilho caso seja necessário até que ela comece a desgrudar do recipiente. Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher, coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido. Retire do fogo após cerca de 25 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    43,03 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    22,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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