ESFIRRA DE CARNE INTEGRAL

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Esfirra de carne integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne integral

Em um vasilha grande coloque a água morna e misture o fermento, após o óleo, adoçante e sal. Por último vá colocando a farinha até que fique homogênea e não grude nas mãos. Por ser farinha integral quando a massa fica no ponto, dá a impressão que fica um pouco quebradiça mas desde o momento que ela desgruda das mãos não tem erro. Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1h e 30 min, depois separe em bolinhas.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne integral

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    217,47 kcal
  • Carboidratos

    28,85 g
  • Proteínas

    14,37 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    23,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também