CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Crepe de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de presunto e queijo

Bata a farinha, o leite, o sal, o ovo e o óleo no liquidificador. Corte o queijo e o presunto em fatias finas e adicione o orégano. Aqueça uma frigideira, coloque uma colher de chá de óleo e despeje uma concha da massa batida, formando uma panqueca. Vire quando estiver dourada, coloque o recheio e feche os quatro lados. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Crepe de presunto e queijo

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    118,95 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    188,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também