PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

COZINHE O PEITO DE FRANGO, EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS. RALE A CENOURA , CEBOLA E CEBOLINHA PICADA E ACRESCENTE AO FRANGO JUNTAMENTE COLOQUE AS DUAS COLHERES DE UVA PASSA E MISTURE. COLOQUE SAL E PIMENTA A GOSTO E UNS FIOS DE AZEITE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A MAIONESE E MISTURE BEM. LEVE A GELADEIRA, DEPOIS SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    340,24 kcal
  • Carboidratos

    43,43 g
  • Proteínas

    25,80 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,91 g
  • Sódio

    289,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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