BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bata no liquidificador, inicialmente, os ovos e o óleo. Acrescente as casacas das maçãs e o açúcar, bata novamente. Numa vasilha, peneire a farinha, o fermento e a canela. Acrescente as maçãs picadas e a mistura do liquidificador, incorporando tudo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 30min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    131,30 kcal
  • Carboidratos

    18,15 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    10,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também