PARAFUSO COM MOLHO PRIMAVERA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: parafuso com molho primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parafuso com molho primavera

1 - Em uma tigela misture 500 g de mussarela de búfala picada,
500 g de tomates maduros cortados em em cubos médios, 1 xícara
(chá) de folhas de manjericão, 5 ou 6 dentes de alho cortados ao
meio sem o miolo, pimenta dedo-de-moça picada a gosto, salsinha
picada a gosto, 2 copos (tipo americano) de azeite e leve a
geladeira coberto com filme plástico por 3 h.
2 - À parte cozinhe o macarrão parafuso em água fervente (veja o
tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al
dente" escorra em um escorredor de macarrão e coloque num prato
de servir. Junte a misture de queijo e tomate e sirva a seguir.
Cozimento: 11 minutos

Informações Nutricionais de parafuso com molho primavera

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    698,49 kcal
  • Carboidratos

    42,59 g
  • Proteínas

    16,37 g
  • Gorduras Totais

    52,64 g
  • Gord. Saturadas

    15,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    1,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também