LASANHA DE LEGUMES COM ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Lasanha de legumes com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes com atum

1. Cortar a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. 2. Num tabuleiro, arrumar a primeira camada de berinjela, depois regar com molho de tomate caseiro, depois acomodar o atum e azeitona fatiada e um fio de azeite. Então arrumar mais uma camada de berinjela, regar com molho de tomate e acomodar as fatias de peito de peru e mais um fio de azeite. 3. Por último, arrumar mais uma camada de berinjela, regar com pouco molho de tomate, um pouco de azeite e o queijo parmesão ralado. 4. Colocar em forno pré-aquecido e deixar assando por mais ou menos 20 min, até a berinjela estar macia.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes com atum

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    203,49 kcal
  • Carboidratos

    10,12 g
  • Proteínas

    15,88 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    423,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }