PIZZA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: pizza de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de peito de peru

Colocar em cima da massa para pizza romanha o peito de peru, o palmito picado, as ervilhas, a mussarela e o tomate picado e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de peito de peru

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    113,18 kcal
  • Carboidratos

    5,40 g
  • Proteínas

    10,90 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    394,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também