pizza de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
pizza de peito de peru

Ingredientes de: pizza de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de peito de peru

Colocar em cima da massa para pizza romanha o peito de peru, o palmito picado, as ervilhas, a mussarela e o tomate picado e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pizza de peito de peru

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 113,18 kcal
  • Carboidratos 5,40 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 394,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;