PASTEL DE CARNE FRITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pastel de carne frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne frito

echeio: Em uma panela, doure a cebola e o alho picados. Junte o tomate e refogue, logo em seguida misture a carne moida e deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e tempere com o sal. Montagem: Divida o receio em 30 porções e coloque no centro de cada massa para pastel, e feche e aperte as bordas com o garfo. Frite em óleo bem quente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de carne frito

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    101,78 kcal
  • Carboidratos

    10,27 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    88,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também