ABOBRINHA COM OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Abobrinha com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ovo

Aqueça a panela e acrescente a margarina e a cebola deixe fritar acrescente o alho e depois a abobrinha, deixe cozinha um pouco e acrescente os ovos, coloque sal a gosto e pimenta do reino e por último cheiro verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ovo

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    142,23 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    84,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também