PUDIM SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Pudim saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim saudável

Cozinhe separadamente a batata, a cenoura, a ervilha e o espinafre com uma pitada de sal. Amasse cada legume e o espinafre transformando-os em um purê. Bata os ovos, dissolva neles o creme de cebola, os pães (amanhecidos, com casca, picados) embebidos no leite, o queijo e misture bem. Divida esse creme em 4 partes e misture uma parte em cada purê. Coloque os purês em camadas alternadas, em uma fôrma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno médio (180°C) em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim saudável

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    142,36 kcal
  • Carboidratos

    19,89 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    306,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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