CALDO DE AIPIM COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Caldo de Aipim com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Aipim com frango desfiado

Refogue a Cebola e o alho com temperinhos verdes e cozinhe o frango, depois reserve o frango e cozinhe o aipim no caldo do frango, quando estiver cozida, bata com o mixer coloque um pouco de agua se quiser mais molinho, misture o molho de tomate coloque o frango desfiado cebolinha e pronto.

Informações Nutricionais de Caldo de Aipim com frango desfiado

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    209,07 kcal
  • Carboidratos

    26,02 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    1026,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também