LEGUMES NO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Legumes no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes no forno

Descasque e corte a beterraba em 4 partes. Tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite. Coloque em papel alumínio, fazendo uma trouxinha. Repita com o brócolis e tomate (juntos). Leve ao forno por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Legumes no forno

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    42,00 kcal
  • Carboidratos

    8,32 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    10,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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