Broa sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Broa sem glúten

Ingredientes de: Broa sem glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa sem glúten

Pré aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos. Bata todos os ingredientes com exceção do fermento. Por último misture delicadamento o fermento e asse por aproximadamente 25 - 30 minutos.

Informações Nutricionais de Broa sem glúten

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 135,32 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 84,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;