GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Pique o abacaxi e coloque um copo de água com o açucar deixe ferver bem até apurar. Bata o caldo dessa mistura com o pote de yogurte e a gelatina no liquidificador. Coloque na travessa o abacaxi e por cima despeje o creme. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    64,52 kcal
  • Carboidratos

    14,97 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    20,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também