BIFUM QUENTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

567 g

Ingredientes de: Bifum quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifum quente

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira grande de teflon, doura a cebola e o alho. Acrescente a cenoura cortada em tiras, os pimentões em tiras, o champignon, o palmito em rodelas, o milho, o atum, os tomates partidos ao meio e a pimenta. Refogue até que perceba a cenoura al dente. Escorra o macarrão e misture aos legumes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bifum quente

Gramas por Porção:

567 g
  • Calorias

    493,19 kcal
  • Carboidratos

    76,55 g
  • Proteínas

    30,12 g
  • Gorduras Totais

    8,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    13,17 g
  • Sódio

    1580,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também