FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Fricassé de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Refogue a cebola no óleo de milho. Adicione o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino. Deixe dourar bem. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Adicione ao frango, juntamente com a azeitona. Mexa até engrossar um pouco. Despeje num pirex. Coloque por cima a mussarela e a batata palha. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    253,62 kcal
  • Carboidratos

    7,77 g
  • Proteínas

    27,52 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    927,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também