MUFFIN DE FRANGO E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Muffin de frango e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de frango e brócolis

Pré-aqueça o forno e unte 12 forminhas de muffin. Refogue a cebola e o alho picadinhos em uma frigideira junto com o azeite até que estejam dourados. Reserve. Em uma tigela coloque o frango moído, o refogado, o orégano, o manjericão, a pimenta, a salsinha e o sal. Misture bem com as mãos. Forme pequenos hambúrgueres e coloque na frigideira para grelhar levemente. Quando estiverem dourados reserve e espere esfriar. Pique-os. Numa tigela misture o brócolis, os hambúrgueres picados, a mussarela ralada, o tomate picado, o manjericão, o orégano, a cebola em flocos e o sal. Bata os ovos em separado e adicione à mistura do brócolis. Encha as forminhas com a massa e cubra com a cebolinha picadinha. Asse por 30 min ou até o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Muffin de frango e brócolis

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    123,33 kcal
  • Carboidratos

    4,60 g
  • Proteínas

    11,12 g
  • Gorduras Totais

    7,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    188,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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