CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Solicite moer a carne 2 vezes Tempere com sal, alho e pimenta do reino moída Coloque o óleo em uma panela aqueça e coloque a carne, brite um pouco e deixe secar a água, coloque a azeitona e por último a salsinha picada

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    173,30 kcal
  • Carboidratos

    0,97 g
  • Proteínas

    21,95 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    210,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também