pimentão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
pimentão

Ingredientes de: pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 12,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão

Refogue o frango nos temperos deixe cozinhar no fogo baixo. Bata o leite,o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa,junte aos poucos a farinha ,o sal e por ultimo o queijo e o fermento. Despeje metade da massa numa forma refrataria untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa . Leve ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de pimentão

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 274,77 kcal
  • Carboidratos 13,17 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 16,08 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 75,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;