Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Fritar a carne na própria gordura e temperada com alho, pimenta e sal a gosto. Adicionar os legumes aos poucos na ordem: Cenoura, abóbora, cebola, couve-flor, abobrinha. Se gostar adicionar repolho. Adicionar água e deixar cozinhar os legumes. Ao final retirar a carne, bater a sopa e adicionar a carne desfiada em cada porção.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 148,45 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 29,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;