BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Pegue as quatro bananas e bata no liquidificador com os outros ingredientes, menos o fermento e o açúcar. Bata a massa, coloque o fermento, o açúcar e misture delicadamente. Leve ao forno por 45 minutos à uma temperatura de 200cº.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    179,31 kcal
  • Carboidratos

    36,93 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    23,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também