Salada Xeinha ACELGA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Salada Xeinha ACELGA

Ingredientes de: Salada Xeinha ACELGA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Abacaxi
check uncheck 5,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Xeinha ACELGA

Rale um pedaço de cenoura, corte uma fatia de abacaxi em pedaços, corte em fatias fininhas a acelga e coloque 05 amêndoas trituradas. Misture tudo e bom apetite.

Informações Nutricionais de Salada Xeinha ACELGA

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 131,02 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 49,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;