CHUCHU EMPANADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Chuchu empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu empanado

Colocar o Chuchu picado no refratário, regar com azeite, temperar com sazón e cobrir com farinha de rosca. Levar ao forno baixo por 30 min e misturarpara não queimar no fundo. Deixar no forno por mais 15 min até ficar bem sequinho e dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu empanado

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    174,05 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    12,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    1054,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também