TORTA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Torta sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sem glúten

Bate no liquidificador o arroz, os ovos, a becel, o leite, a linhaça e o creme de milho ate formar uma massa. Pica a cebola, o tomate e o pimentão, mistura tudo com oregano e junta com a massa e acrescenta o fermento. Em um refratário médio despeja metade da massa e espalha o presunto e o queijo, despeja o restante a massa e leva ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta sem glúten

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    236,79 kcal
  • Carboidratos

    31,40 g
  • Proteínas

    12,53 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    258,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também