CREME DE ASPARGOS E BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: creme de aspargos e batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de aspargos e batatas

Refogue a cebola no azeite, cozinhe as batatas no refogado, até ficarem macias. Bata os aspargos com a água e as batatas com o caldo no liquidificador. Devolva na panela, acerte o sal e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de creme de aspargos e batatas

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    208,20 kcal
  • Carboidratos

    46,16 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,40 g
  • Sódio

    11,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também