CARPACCIO DE FRUTAS COM IOGURTE E FAROFA CROCANTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve.
Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo.
Polvilhe a mistura reservada, coloque o iogurte ao centro e sirva.

Informações Nutricionais de Carpaccio de frutas com iogurte e farofa crocante

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    251,54 kcal
  • Carboidratos

    44,87 g
  • Proteínas

    5,36 g
  • Gorduras Totais

    7,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,89 g
  • Sódio

    98,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também