CREPE DE AVEIA DA CARLA PERNAMBUCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Crepe de aveia da Carla Pernambuco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Bata o ovo inteiro numa tigela, acrescente o farelo e o requeijão. Despeje numa frigideira antiaderente (dispense o óleo). Quando começarem a aparecer furinhos e estiver sequinha por baixo, vire o crepe e espere dourar embaixo. Retire e recheie com o presunto e a ricota.

Informações Nutricionais de Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    315,78 kcal
  • Carboidratos

    27,22 g
  • Proteínas

    27,05 g
  • Gorduras Totais

    16,59 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    606,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também