BOLO CENOURA KARE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: bolo cenoura Kare

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura Kare

Bater tudo, menos o trigo e o fermento, no liquidificador. Depois, juntar o trigo e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misturar bem tudo e colocar em forma untada. assar por 35 a 40 min em forno pre aquecido a 180-200 graus.

Informações Nutricionais de bolo cenoura Kare

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    82,42 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    40,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também