BOLO SEM FARINHA DA LUCILIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: bolo sem farinha da Lucilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha da Lucilia

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha da Lucilia

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    309,49 kcal
  • Carboidratos

    78,78 g
  • Proteínas

    19,50 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,19 g
  • Sódio

    35,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também