EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Empadão de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos Recheio: Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar Coloque o alho e frite mais um pouquinho Acrescente o frango desfiado Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto Informações Adicionais Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    347,89 kcal
  • Carboidratos

    33,89 g
  • Proteínas

    13,65 g
  • Gorduras Totais

    17,85 g
  • Gord. Saturadas

    9,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    725,55 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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