BOLO DE MAÇA COM PASSAS E NOZES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: bolo de maça com passas e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça com passas e nozes

Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela e a baunilha e misture bem. Adicione os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Despeje a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200°C), preaquecido. Abaixe o forno para 180°C e asse por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura
Misture o açúcar com o suco de limão e regue o bolo ainda quente. Sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de maça com passas e nozes

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    174,10 kcal
  • Carboidratos

    25,84 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    8,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também