BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas, misture até ficar um creme liso e reserve. Em outro recipiente, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o creme de chocolate. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate e o bicarbonato. Leve pra assar em forma untada com manteiga, coberta com papel manteiga e mais manteiga por cima do papel. Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos. Usar forma 26cm x 17cm

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    140,20 kcal
  • Carboidratos

    16,83 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    41,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também