NHOQUE DE ESPINAFRE COM RICOTA E MOLHO DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Passe as folhas de espinafre na água quente e separe 1/4 desta água. Leve ao liquidificador o espinafre com a auga reservada acrescente a ricota até formar um creme homogêneo, junte o ovo inteiro , orégano, sal a gosto, e o azeite. Leve este creme a um recipiente fundo acrescente a farinha, é uma massa leve não enrola e não se corta, faz-se com uma colher vai jogando na água e retirando quando subirem. Sirva com molho bem quente e queijo ralado a gosto ,

Informações Nutricionais de nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    148,45 kcal
  • Carboidratos

    15,98 g
  • Proteínas

    9,91 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    187,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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