Ingredientes: · 1 kg de peito de frango com osso e sem pele · 1 colher (chá) de suco de limão · 1 pitada de pimenta-do-reino · Sal e tempero pronto para aves a gosto · 1 xícara (chá) de suco de goiaba · 1/2 xícara (chá) de vinho tinto · 1/2 xícara (chá) de água · 1 goiaba sem casca em rodelas finas Modo de preparo: Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o frango com o molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa. Decore com a goiaba.
Gramas por Porção: 272 g
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