NHOQUE DE BATATA BAROA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Nhoque de Batata Baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata Baroa

Cozinha a batata baroa e amassar. Misturar com o amido de milho, sal. Cozinhar em água fervente. Quando subir, recolher com a escumadeira. refogar a proteína texturizada de soja com alho, cebola, gengibre e tomate. Acrescentar água fervente e deixar os tomates desmancharem. Acrescentar manjericão.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata Baroa

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    141,10 kcal
  • Carboidratos

    24,93 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,72 g
  • Sódio

    1,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também