Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 0,3 copos requeijão de Arroz integral cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Lavar e descascar os legumes. Pique os legumes e o frango em cubos. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Coloque o frango picado e deixe fritar um pouquinho. Adicione os legumes, o arroz e sal a gosto. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por alguns minutos. Se gostar, pode colocar outros temperos, como salsinha, cebolinha, manjericão entre outros.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 145,70 kcal
  • Carboidratos 21,35 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,99 g
  • Sódio 14,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;