Sufle de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sufle de Espinafre

Ingredientes de: Sufle de Espinafre (Limpar)

check uncheck 181,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite Desnatado Terra Viva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Espinafre

Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Divida a mistura em cinco tigelas individuais (tipo ramekim) e leve ao forno para assar por 30 minutos. Sirva em seguida. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Sufle de Espinafre

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 50,06 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 130,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;