RISOTO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

refogue o arroz com um fio de azeite, alho e cebola. Acrescente o açafrão, pimenta do reino e sal.Quando estiver secando, acrescente o caldo de legumes caseiro, de preferência e Acrescente os demais ingredientes. DEIXE SECAR E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    136,05 kcal
  • Carboidratos

    23,38 g
  • Proteínas

    7,49 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    371,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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