VINAGRETE DA ROSA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
VINAGRETE DA ROSA

Ingredientes de: VINAGRETE DA ROSA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer VINAGRETE DA ROSA

Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente vinagre, óleo e sal a gosto.

Informações Nutricionais de VINAGRETE DA ROSA

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 22,58 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 233,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;