VINAGRETE DA ROSA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
5Gramas por Porção
56 gIngredientes de: VINAGRETE DA ROSA
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 100,0 mililitros de Vinagre
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- - 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer VINAGRETE DA ROSA
Pique a cebola, o tomate e o pimentão, acrescente vinagre, óleo e sal a gosto.

Informações Nutricionais de VINAGRETE DA ROSA
Gramas por Porção:
56 gCalorias
22,58 kcalCarboidratos
2,72 gProteínas
0,41 gGorduras Totais
1,55 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,57 gSódio
233,01 g
Informações nutricionais oferecidas por